Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]




É mais do que certo que o mês de Dezembro vai ser um mês de exageros, por isso este mês estou a tentar comer o mais certinho possível. Um dos meus pratos mega rápidos para jantar é este creme de couve flor. Para adicionar um pouco de proteina, sem acrescentar carne, junto um pouco de tofu.

IMG_0700.JPG

Segue a receita

 

 Ingredientes:

- couve flor

- alho francês ou funcho

- um pouco de tofu

- 1 colher de chá de mostarda Dijon

 

Numa panela regofar a couve e o allho francês até ficar macia. Adiconar um pouco de água e deixar ferver um pouco. Temperar com sal e pimenta a gosto. Moer tudo na liquidificadora até ficar um creme.

 

Tofu

Cortar o tofu aos cubos e temperar com a mostarda, pimenta e um pouco de sal. Colocar numa frigideira antiaderente e deixar tostar a gosto.

signature1.jpg

 

 

Autoria e outros dados (tags, etc)

Diclosure Policy



Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.



Me

image(4).jpeg


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Places i've been


My moodboard